Клуб читателей
Гордон
 

Главарь "ЛНР" Плотницкий вызвал Порошенко на дуэль

По задумке лидера пророссийских террористов "ЛНР" Игоря Плотницкого, победитель поединка сможет диктовать проигравшей стороне свои условия по ситуации на Донбассе.

Глава "ЛНР" Плотницкий готов драться с Порошенко в прямом эфире
Глава "ЛНР" Плотницкий готов драться с Порошенко в прямом эфире
Фото: ЕРА

Главарь боевиков террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий вызвал президента Украины Петра Порошенко на дуэль.

Об этом сообщается в открытом письме Плотницкого украинскому президенту.

"Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдемся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", – предложил лидер "ЛНР".

Инициатор поединка предложил Порошенко самому выбрать место будущей схватки, а также разрешил взять с собой 10 наблюдателей-секундантов и 10 представителей СМИ. Плотницкий также не против трансляции сражения по ТВ.

Требования Плотницкого на случай его победы: прекращение всех боевых действий; вывод "незаконных вооруженных формирований Украины" из Луганской и Донецкой областей; заключение мира между Украиной и самопровозглашенными республиками.

Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее заявил, что Киев взял курс на социально-экономическое "удушение" юго-востока и грозит возобновлением попыток силового решения конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации