Клуб читателей
Гордон
 

Главарь "ЛНР": Украина не может нас победить, потому что мы вместе с Россией

Украине противостоят не две небольшие области на Донбассе, а 150 миллионов вместе с Россией, заявил главарь так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Плотницкий: Россия не проиграла ни одной национально-освободительной войны, не проиграем мы и сейчас
Плотницкий: Россия не проиграла ни одной национально-освободительной войны, не проиграем мы и сейчас
Фото: lug-info.com

Главарь так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий на открытии молодежного форума "Будущее Луганщины" объяснил, как двум небольшим оккупированным территориям на Донбассе удается противостоять Украине. Об этом сообщает сепаратистский "Луганский информационный центр".

"Украина не может понять, как такие небольшие с их точки зрения области противостоят 20 с лишним областям и не сдаются. А все потому, что нас вместе с Россией – 150 миллионов. Не забывайте это!" – заявил Плотницкий.

Он призвал молодежь "знать и понимать", что они являются частью "русского мира".

"Вы, молодежь, – это вы сегодня молодежь. К сожалению, так устроен мир. Пройдет немного времени, и вы уже скажете: "Да, мы уже не молодежь". Появится другая молодежь. Через 5–10 лет. Это нормально. Это нормальный процесс", – обратился главарь "ЛНР" к участникам форума.

Главное, по его словам, "понимать суть того, что мы все – русские по сути и по духу; мы русские по пониманию и по языку".

"Россия не проиграла ни одной национально-освободительной войны. Не проиграем мы и сейчас", – заявил Плотницкий.

Владислав Левицкий, ЗНО и День Конституции. Топ запросов украинцев в сети за неделю

Ранее Плотницкий заявил, что вопрос признания паспортов так называемой "Луганской народной республики" Россией со временем будет обязательно решен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2015 20:32
17 июня, 2015 09:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации