Клуб читателей
Гордон
 

Главарь луганских боевиков назначил "выборы" на 1 ноября

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что "выборы" на оккупированной боевиками части Луганской области пройдут при участии "наблюдателей от всех стран и всемирных организаций".

Плотницкий заявил, что боевикам не хватает денег на выборы депутатов
Плотницкий заявил, что боевикам не хватает денег на выборы депутатов
Фото: lug-info.com

"Выборы" в органы местного самоуправления в части Луганской области, оккупированной пророссийскими боевиками, пройдут 1 ноября.

Как сообщает сепаратистский сайт "ЛуганскИнформЦентр", об этом заявил главарь луганских террористов Игорь Плотницкий.

"Принимая решение о назначении даты выборов, я четко отдаю себе отчет в том, что мы в состоянии обеспечить их проведение на достойном уровне, с соблюдением всех международных норм, при участии наблюдателей от всех стран и всемирных организаций, неукоснительно следуя обязательствам комплекса мер по выполнению Минских соглашений", – утверждает он.

При этом главарь боевиков добавил, что из-за недостатка денег 1 ноября состоятся только "выборы" глав районов и городских голов. "Выборы" депутатов он обещает провести позже.

Президент Украины Петр Порошенко накануне заявил, что выборы на не подконтрольной Киеву части Донецкой и Луганской областей должны пройти по украинскому законодательству, в противном случае они будут признаны грубым нарушением Минских соглашений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2015 08:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации