Клуб читателей
Гордон
 

Голосеевский суд направил материалы дела Александрова и Ерофеева в Апелляционный суд Киева

Апелляционный суд Киева передаст материалы дела по обвинению сотрудников Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова в Высший спецсуд по рассмотрению гражданских уголовных дел для определения подсудности.

По решению суда материалы дела переданы в другую инстанцию
По решению суда материалы дела переданы в другую инстанцию
Фото: ЕРА

Голосеевский районный суд Киева своим определением направил материалы уголовного дела по обвинению сотрудников Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова в Апелляционный суд Киева

Как отмечает "Интерфакс-Украина", Апелляционный суд передаст материалы в Высший спецсуд по рассмотрению гражданских уголовных дел для определения подсудности.

Такое решение суд принял после рассмотрения заявления защиты спецназовцев о нарушении подсудности рассмотрения материалов.

Голосеевский районный суд Киева во вторник, 29 сентября, приступил к рассмотрению дела по обвинению сотрудников Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова по пяти статьям Уголовного кодекса Украины. Одна из статей – участие в агрессивной войне против украинского государства.

25 августа правоохранительные органы Украины завершили досудебное расследование в отношении задержанных в районе Счастья Луганской области сотрудников Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, о чем сообщил военный прокурор Анатолий Матиос. По его словам, прокуратура будет требовать для них максимальные сроки. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2015 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации