Клуб читателей
Гордон
 

Гончаренко: Путин – это такой себе мировой Моторола

Отличие между убитым на Донбассе боевиком Арсением Павловым и президентом РФ Владимиром Путиным состоит в том, что у одного в руках был пулемет, а у другого – ядерное оружие, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.

По словам Гончаренко, в Европе понимают, что Путин "совершенно непредсказуемый лидер"
По словам Гончаренко, в Европе понимают, что Путин – "совершенно непредсказуемый лидер"
Фото: Алексей Гончаренко / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко сравнил президента РФ Владимира Путина с убитым на Донбассе боевиком Арсением Павловым (Моторолой), заявив, что глава России – тот же Моторола, только в мировом масштабе. Об этом он сказал в эфире "112 Украина".

"Мне кажется, произошел тот кардинальный слом, возврата из которого у Путина не будет, что он перешел в категорию ну просто "сумасшедшего мирового". Это такой себе мировой Моторола. Как Моторола – какой-то человек с автомойки, который, потому что у него в руках оказался пулемет, возомнил себя маршалом Жуковым, грозил всему миру, убивал, вообразил себя мировым геополитиком. То же самое, только в мировом масштабе. Только у этого вместо пулемета ядерная ракета в руках. Все остальное, судя по всему, совпадает. В том числе уровень образования и понимания мира", – отметил он.

По словам Гончаренко, в Европе понимают, что Путин – "совершенно непредсказуемый лидер".

Вечером 16 октября командир батальона сепаратистов "Спарта" Моторола погиб в Донецке в результате взрыва устройства, заложенного в лифте.

В "ДНР" возложили ответственность за устранение боевика на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же "подельники".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации