Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Киевский район Донецка снова подвергся артобстрелу

Обстановка в городе крайне напряженная, сообщают местные власти.

Донецк не прекращают обстреливать боевики
Донецк не прекращают обстреливать боевики
Фото: ЕРА

По состоянию на 14.00 обстановка в Донецке крайне напряженная. Снова подвергся артобстрелу Киевский район Донецка. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Поступают сообщения о разрушениях и возгораниях жилых домов в северной части района по улицам Автострадная, Айвазовского, Крупской, а также в микрорайоне Гладковка – улица Курако. По неподтвержденным данным, есть пострадавшие среди мирного населения. Информация уточняется.

"В 12.00 были повреждены электрические сети на подстанции металлопрокатного завода в Киевском районе. Авария вызвала отключение электричества, в том числе и на Северном водопроводном узле КП "Донецкгорводоканал". Водоснабжение Киевского района временно не осуществляется до устранения энергетиками повреждений на подстанции", – говорится в сообщении.

Когда рухнет режим Путина?

Как сообщалось, в результате обстрела донецкого аэропорта со стороны боевиков один военнослужащий погибКроме того, ранены четверо бойцов 95-й бригады Вооруженных сил Украины.

По данным украинского Министерства иностранных дел на 6 октября, за время перемирия, объявленного 5 сентября по итогам встречи трехсторонней контактной группы в Минске, боевики нарушили режим прекращения огня более 1200 раз. За это время погибли 56 украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 13:45
7 октября, 2014 13:25
7 октября, 2014 12:36
7 октября, 2014 12:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации