Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Мариупольцы приняли участие в занятиях по вопросам гражданской защиты

Специалисты управления по вопросам гражданской безопасности и защите населения рассказали местным жителям, как правильно вести себя при артиллерийском обстреле.

Мариупольцы знают, как вести себя при артобстреле
Мариупольцы знают, как вести себя при артобстреле
Фото: ЕРА

6 сентября в Мариуполе специалисты управления по вопросам гражданской безопасности и защите населения провели учения, сообщает пресс-служба горсовета. 

"Основной вопрос занятия – поведение людей при артиллерийском обстреле. Специалистами управления по вопросам гражданской безопасности и защите населения городского совета даны рекомендации по поведению в указанной обстановке", – говорится в сообщении.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

Ночь в Мариуполе прошла спокойно. Город продолжают укреплять, из добровольцев сформирован отряд самообороны. Силам АТО удалось остановить продвижение террористов к Мариуполю. Об этом в пятницу, 5 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

Точку противостояния сил АТО с боевиками передвинули на 20 км от Мариуполя. Украинские военнослужащие освободили село Широкино и вытеснили террористов в сторону Новоазовска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации