Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Ночь в Донецке прошла спокойно

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, сообщают местные власти.

Ночь прошла без активных боевых действий
Ночь прошла без активных боевых действий
Фото: ЕРА

Минувшая ночь в Донецке прошла тихо. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"Ночь прошла без активных боевых действий. По состоянию на 9.30 в городе тихо. В штатном режиме работают системы жизнеобеспечения города. Энергетики ДТЭК высоковольтных сетей восстановили электроснабжение Донецкой фильтровальной станции. Линия, питающая ее, была повреждена боевыми действиями еще 21 июля. Теперь сотрудникам КП "Вода Донбасса" необходимо провести работы по восстановлению водоводов и самой фильтровальной станции, сильно пострадавшей в ходе боевых действий", – говорится в сообщении.

В мэрии также отметили, что общественный транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме.

Как сообщалось, наибольшая активность боевиков зафиксирована на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях. За прошедшие сутки боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО и произошло три боестолкновения украинских войск с террористами – в аэропорту Донецка, вблизи сел Донецкой области Новоласпа и Пищевик.

Ранее неконтролируемые вооруженные формирования пытались штурмовать диспетчерскую башню в донецком аэропорту, вступали в боестолкновения с подразделениями АТО в районе Новоласпа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2014 19:48
22 октября, 2014 16:17
22 октября, 2014 14:32
22 октября, 2014 14:10 |обновлено  
22 октября, 2014 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации