Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Ночью в двух районах Донецка велись военные действия

Утро в городе началось с залпов, а по состоянию на 10.00 в Донецке тихо.

В Донецке начинают восстанавливать электроснабжение
В Донецке начинают восстанавливать электроснабжение
Фото: ЕРА

Ночь с 25 на 26 сентября в Донецке прошла напряженно, особенно для жителей Куйбышевского и Киевского районов, где велись военные действия. Утро в городе началось с залпов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

За минувшие сутки в результате попадания снарядов повреждены жилые дома на шести улицах, осколками повреждены участки распределительных газопроводов.

По состоянию на 10.00 в Донецке тихо, сообщения о стрельбе в районах не поступают. Системы жизнеобеспечения города работают. 

Аварийные бригады энергоподающих предприятий подключили к электроснабжению жилые дома на двух улицах. Полностью восстановлено электроснабжение поселков шахт Абакумова и Лидиевка, расположенных в Кировском районе Донецка. Всего по городу остаются обесточенными 26 подстанций.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

На 26 сентября без газоснабжения в Донецке остаются четыре многоквартирных дома и 604 дома частного сектора.

По состоянию на 18.30 вчерашнего дня обстановка в Донецке оставалась крайне напряженной, весь день были слышны залпы и взрывы.

Сегодня в зоне проведения антитеррористической операции начнет свою работу контактная группа Украины, ОБСЕ и РФ по урегулированию ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации