Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Ночью во всех районах Донецка были слышны залпы и взрывы

Утром в Донецке относительно спокойно. Общественный транспорт вышел на маршруты в полном объеме.

В Донецке утром спокойно
В Донецке утром спокойно
Фото: ЕРА

Ночь с 5 на 6 ноября в Донецке прошла напряженно, по сообщениям жителей, во всех районах города были слышны залпы и взрывы из тяжелых орудий, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Сообщается, что утром в Донецке относительно спокойно, общественный транспорт вышел на маршруты в полном объеме. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Из-за ведения боевых действий обесточены две котельные в Куйбышевском районе города. Без центрального отопления остались 48 жилых домов по ул. Степаненко, Этюдная, Вахрушева, Правовая, Энгельса.

В районе Донецкого аэропорта ночь прошла спокойно. В целом обстановка в зоне АТО остается сложной. В частности, ночью боевики 15 раз обстреляли украинские позиции в различных районах Донбасса.

Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что Украина и боевики пока не пришли к согласию по поводу линии разграничения. Он добавил, что сторонам не удалось согласовать прохождение линии в районе городов Мариуполь, Донецк, Дебальцево и северной части Счастья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 09:10
6 ноября, 2014 08:59  
5 ноября, 2014 22:56
5 ноября, 2014 22:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации