Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: По всему Донецку слышны залпы из тяжелых орудий

В результате попадания снарядов горят дома в Киевском и Куйбышевском районах города.

Пожарные не всегда могут подъехать к горящим домам из-за боев
Пожарные не всегда могут подъехать к горящим домам из-за боев
Фото: ЕРА

По состоянию на 18.30 в Донецке неспокойно. По всему городу слышны мощные залпы из тяжелых орудий, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Как отметили в горсовете, от жителей поступают сообщения о разрушениях в результате попадания снарядов и возгораниях шести домов по улице Стратонавтов в Киевском районе, двух домов по улице Айвазовского, одного дома по улице Ершова и дома по проспекту Хрустальному в Куйбышевском районе.

"Подъехать к местам возгораний пожарные расчеты пока не могут, поскольку там ведутся боевые действия", – отмечается в сообщении.

Также из-за непрекращающихся обстрелов энергетики не могут приступить к восстановлению поврежденных линий в Куйбышевском и Киевском районах. По информации ДТЭК Донецкоблэнерго, остаются обесточенными в результате боевых действий 5 пятиэтажных домов, 1 девятиэтажный и 1800 домов частного сектора поселка Октябрьский, дома частного сектора микрорайона Привокзальный, а также микрорайоны Маяк, Застанционный, Путиловский, Щегловка, Пятый участок. Кроме того, без энергоснабжения остается Северный водопроводный узел. Без воды жители Киевского и частично Куйбышевского районов Донецка.

Что будет с гривной до конца года?

Вчера вечером центральная часть Донецка подверглась обстрелу, обстановка в Донецке крайне сложная. По данным мэрии, центральные районы Донецка – Ворошиловский и Киевский – были обстреляны около 18.00.

От обстрела в центре погиб сотрудник Красного Креста. Организация подтвердила его гибельМИД Украины выразил соболезнования в связи с гибелью в Донецке гражданина Швейцарии, представителя Международного комитета Красного Креста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 13:09
3 октября, 2014 12:33
3 октября, 2014 10:19
3 октября, 2014 08:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации