Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Под Мариуполем слышны залпы тяжелых орудий

Ночь на периметре обороны Мариуполя прошла спокойно, сообщили местные власти.

Горсовет: Атака Мариуполя не ожидается
Горсовет: Атака Мариуполя не ожидается
Фото: ЕРА

В районе н.п. Водяное под Мариуполем на подконтрольной "ДНР" территории сегодня утром возобновилась стрельба из тяжелого оружия. Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского городского совета.

"8.30 – в районе н.п. Водяное, на территории, временно подконтрольной "ДНР", возобновилась стрельба из стрелкового и тяжелого оружия. Стрельба велась внутри данной территории, не по позициям украинских военных", – сообщили в горсовете.

Впрочем сообщается, что ночь на периметре обороны Мариуполя прошла спокойно.

"Утром над позициями украинских военных были замечены беспилотные летающие объекты, которые уничтожались зенитными установками ЗУ-23. В результате этого жители восточных окраин Мариуполя могли слышать звуки выстрелов", – говорится в сообщении.

В мэрии отметили, что нападения на Мариуполь не ожидается.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

В районе Донецка (северный и северо-западный районы города) развернута "сводная бригада" российско-террористических войск. Основа "бригады" – доукомплектованный батальон "Оплот" и несколько мелких террористических групп. "Бригада" оснащена несколькими десятками единиц бронетехники и до 30 единиц артсистем. За минувшие сутки режим прекращения огня был нарушен российско-террористическими войсками около 30 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 09:33
29 октября, 2014 08:49
28 октября, 2014 22:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации