Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Ситуацию в Мариуполе контролируют украинские военные

В результате обстрела российскими войсками и террористами пригорода Мариуполя никто из гражданских лиц не пострадал, заверили местные власти.

Мариуполь обстреляли в субботу вечером
Мариуполь обстреляли в субботу вечером
Фото: ЕРА

После ночного обстрела блок-поста на въезде в Мариуполь ситуация остается контролируемой. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

"В целом ситуация в городе контролируемая. Все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", – говорится в сообщении.

В ночь на 7 сентября роccийские войска и сепаратисты нарушили перемирие и обстреляли блокпост на въезде в Мариуполь в микрорайоне Восточный.

Снарядом разрушен заправочный комплекс и пострадало здание, в котором расположен диспетчерский пункт ТТУ и отделения Орджоникидзевской подстанции СМП на Восточном.

Погибших и пострадавших среди гражданского населения нет.

По данным группы "Информационное сопротивление", российские войска продолжают активные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, несмотря на договоренности о "перемирии". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 09:13
7 сентября, 2014 08:31
7 сентября, 2014 01:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации