Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Террористы с утра восемь раз обстреляли Мариуполь

По состоянию на 9.00 ситуация в городе остается под контролем украинских военных, сообщает пресс-служба городского совета Мариуполя.

13 февраля артиллерией ВСУ были уничтожены одна БМП террористов, два миномета и место хранения боеприпасов
13 февраля артиллерией ВСУ были уничтожены одна БМП террористов, два миномета и место хранения боеприпасов
Фото: ЕРА

За утро, 14 февраля, зафиксировано восемь обстрелов со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Мариуполя.

"По состоянию на 9.00 ситуация в Мариуполе остается контролируемой и спокойной. Зафиксированы восемь фактов обстрелов боевиками населенных пунктов", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, 13 февраля артиллерией ВСУ были уничтожены одна БМП террористов (с личным составом), два миномета (вместе с расчетами) и место хранения боеприпасов (в районе Чермалыка). 

Сегодня с утра работники городских коммунальных предприятий и трудовых коллективов продолжили работы по восстановлению района "Восточный".

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

14 февраля полк "Азов" сообщил, что с пяти утра боевики начали наступление на позиции полка "Азов" в поселке Широкино под Мариуполем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 09:40
13 февраля, 2015 22:05
13 февраля, 2015 16:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации