Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В центре Донецка раздаются звуки залпов и взрывы

По состоянию на 9.30 в Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка.

Горсовет: В центре Донецка раздаются звуки залпов и взрывы / Гордон

Фото: ЕРА

Ночь с 30 сентября на 1 октября прошла неспокойно. Начиная с 3 часов ночи в городе, особенно в центральных районах, раздаются звуки залпов и взрывы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"Около 5 утра в очередной раз артобстрелу подвергся Петровский район. В результате попадания снаряда частично разрушен дом №17 по ул. Чугуевская и полностью уничтожена хозпостройка", – говорится в сообщении.

По состоянию на 9.30 в Донецке сохранятся крайне напряженная обстановка. "В штатном режиме работает общественный транспорт и коммунальные службы. Аварийными бригадами предприятий продолжаются ремонтно-восстановительные работы на поврежденных сетях в Куйбышевском, Киевском и Петровском районах", – отметили в горсовете.

По данным группы "Информационное сопротивление", вблизи Стаханова Луганской области зафиксирована переброска сил 76-й дивизии ВС РФ, а в Дебальцево Донецкой области – 27 российских танков.

По информации СНБО, В Ростовской области появились новые российские подразделения – разведывательная бригада из Северной Осетии, разведывательные диверсионные группы из состава второй отдельной бригады специального назначения Главного разведывательного управления штаба Вооруженных сил Российской Федерации и 22-я бригада спецназа, которая подчиняется главному разведуправлению Генштаба РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации