Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В четырех районах Донецка слышны залпы из тяжелых орудий

По состоянию на 13.00 воскресенья тяжелую артиллерию слышно в Буденновском, Ворошиловском, Ленинском и Кировском районах.

В Донецке опять стреляют
В Донецке опять стреляют
Фото: ЕРА

По сообщениям горожан, в Буденновском, Ворошиловском, Ленинском и Кировском районах Донецка слышны залпы из тяжелых орудий, сообщает пресс-служба Горсовета.

В Киевском районе города и части Ворошиловского отсутствует водоснабжение – обесточен Северный водопроводный узел КП "Донецкгорводоканал".

"В первой половине дня аварийными бригадами восстановлено энергоснабжение 11 из 56 трансформаторных подстанций в Киевском районе, которые были обесточены после артобстрела в ночь с 30-го на 31 августа. В Петровском районе к электроснабжению подключены поселок шахты 29 и 1350 домов частного сектора микрорайона БазарныйРемонтные работы на сетях электроснабжения продолжаются", – также говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Ночь с 30-го на 31 августа в Донецке прошла неспокойно. Около часа ночи был артобстрел в Киевском районе. Российские войска уже в Донецке. Об этом написал журналист "Эхо Москвы" и ТК "Дождь" Тимур Олевский.

30 августа российские СМИ и соцсети распространили две ложные новости о ситуации в зоне проведения антитеррористической операции. В частности, в первом сообщении говорится о том, что террористы якобы прорвали позиции Вооруженных сил Украины и движутся в сторону Краматорска. Во втором речь идет о якобы отступлении сил АТО от Донецка. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 10:29
31 августа, 2014 10:03
30 августа, 2014 23:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации