Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке из-за обстрелов без тепла остались 648 домов

Сотрудники коммунальных служб ведут работы по восстановлению повреждений инфраструктуры города, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Без тепла остались 19 больниц, 20 детских садов и 29 учебных заведений
Без тепла остались 19 больниц, 20 детских садов и 29 учебных заведений
Фото: korrespondent.net

В Донецке в результате артиллерийских обстрелов города сегодня без теплоснабжения остались 648 жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Также без тепла остались 19 больниц, 20 детских садов и 29 учебных заведений.

"Вследствие активных боевых действий остановлено 47 котельных ККП "Донецкгортеплосеть". За прошедшие сутки удалось восстановить подачу электроэнергии на 10 котельных и один тепловой пункт, благодаря чему они были запущены в работу. Ввиду непрекращающихся обстрелов и значительного повреждения системы электроснабжения города на текущий момент обесточены 27 котельных. Еще на 11 котельных отсутствует водоснабжение и электроэнергия", – говорится в сообщении.

В результате нарушения работы систем жизнеобеспечения города горячее водоснабжение не получают часть потребителей Киевского, Кировского, Куйбышевского, Ленинского и Ворошиловского районов.

"На текущий момент сотрудниками коммунальных служб ведутся масштабные работы по восстановлению повреждений инфраструктуры города для обеспечения нормальных условий жизнедеятельности дончан", – сказали в горсовете.

Вчера боевики ДНР” нанесли массированный удар из тяжелой артиллерии по жилому кварталу в Кировском районе Донецка. Под обстрел попали 27-я городская больница, детский сад и стоматологическая клиника. Осколками снарядов повреждены жилые дома и автомобили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 00:29
4 февраля, 2015 23:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации