Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке ночь прошла без активных боевых действий, утром обстрелы возобновились

В городе в штатном режиме работают системы жизнеобеспечения, ремонтные бригады ведут работы на поврежденных сетях газо- и электроснабжения.

Местные жители сообщают о возобновлении обстрелов утром
Местные жители сообщают о возобновлении обстрелов утром
Фото: ЕРА

Ночь с 29 на 30 августа в Донецке прошла без обстрелов и активных боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Утром, по сообщениям жителей, отдаленные залпы из тяжелых орудий слышны во многих районах города", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

В городе в штатном режиме работают системы жизнеобеспечения, ремонтные бригады ведут работы на поврежденных сетях газо- и электроснабжения.

В ночь с 29 на 30 августа двумя снарядами был уничтожен главный корпус тренировочной базы ФК "Шахтер". 23 августа во время артобстрела снаряд попал в домашний стадион "Шахтера" – "Донбасс Арену".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 01:08
28 августа, 2014 15:56
28 августа, 2014 12:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации