Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке обстреляли из артиллерии железнодорожный вокзал

По предварительным данным мэрии, есть разрушения жилых домов и объектов инфраструктуры.

Вокзал в Донецке снова обстреляли
Вокзал в Донецке снова обстреляли
Фото: Necro Mancer / Twitter

В Донецке около 17.00 из артиллерийских орудий был обстрелян железнодорожный вокзал, сообщает сайт городского совета. По предварительным данным, в результате обстрела разрушены жилые дома и объекты инфраструктуры.

По состоянию на 18.00 продолжаются обстрелы в Куйбышевском и Киевском районах. Около 13.20 остался без электроснабжения северный водопроводный узел, из-за этого отключена вода в Киевском районе. Специалисты не могут выехать для проведения ремонта из соображений безопасности.

В районе улицы Словацкой повреждена контактная сеть, в связи с этим остановлено движение троллейбуса №14, троллейбусы №2 сократили маршрут и едут до 20-й больницы.

Заработает ли антикоррупционный закон в Украине?

Террористы нарушили установленные вчера договоренности о "режиме тишины" в зоне антитеррористической операции. Об этом в среду, 8 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

СНБО сообщил, что в 18.00 7 октября объявлен "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2014 12:45
8 октября, 2014 11:02
8 октября, 2014 10:29
7 октября, 2014 20:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации