Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке по состоянию на 13.00 тихо

Во время затишья коммунальщики готовят город к отопительному сезону, сообщают местные власти.

В Донецке перестали стрелять
В Донецке перестали стрелять
Фото: ЕРА

По состоянию на 13.30 в Донецке тихо. Сообщение от жителей о перестрелках и какие-либо события в районах не поступают. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

В первой половине дня специалисты энергоснабжающих предприятий возобновили питание одной подстанции в Киевском районе и четырех трансформаторных подстанций в Петровском районе.

Кроме восстановительных работ, согласно информации горсовета, на поврежденных сетях в Донецке продолжается плановая подготовка источников теплоснабжения к работе в осенне-зимний период.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

В ночь на 9 августа в Донецке артобстрелу подвергся Киевский район, в котором расположен аэропорт, занятый силами АТО. Пострадала женщина, с осколочным ранением она была доставлена в лечебное учреждение.

Ранее пресс-центр АТО сообщал, что минувшей ночью террористы нарушили перемирие, обстреляв из "Градов" позиции украинских силовиков в аэропорту Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 14:12
9 сентября, 2014 13:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации