Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке в результате обстрелов ранены два человека

Также повреждены жилые дома и газопровод.

Горсовет: Ночь в Донецке прошла неспокойно
Горсовет: Ночь в Донецке прошла неспокойно
Фото: ЕРА

В Донецке в ночь с 7 на 8 ноября были слышны одиночные залпы и взрывы. В результате боевых действий были ранены два человека, сообщили в пресс-службе горсовета.

"Ночь в Донецке прошла неспокойно. По сообщениям жителей, в северной части города периодически были слышны одиночные залпы и взрывы", – говорится в сообщении.

В результате боевых действий два человека получили осколочные ранения различной степени тяжести.

Кроме того, в результате попадания снарядов поврежден жилой девятиэтажный дом по ул. Софийская, 17, а именно: балконы, стены и оконные блоки. Зафиксированы повреждения распределительных газопроводов.

Ситуация на востоке Украины. 8 ноября. Онлайн репортаж

7 ноября вследствие массированных обстрелов Донецка ранены 15 мирных жителей. Что касается военных, за вчерашний день от пули снайпера погиб воин-десантник в боях возле донецкого аэропорта. Еще 15 военнослужащих получили ранения различной степени тяжести во время выполнения задач в различных районах АТО. Зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил антитеррористической операции российско-террористическими войсками.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2014 09:35
7 ноября, 2014 09:55
8 ноября, 2014 09:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации