Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке с утра стреляют

В Куйбышевском, Киевском, Ленинском и Петровском районах города, по сообщениям жителей, слышны мощные выстрелы из крупнокалиберных орудий и взрывы.

В Донецке слышны звуки выстрелов и взрывов
В Донецке слышны звуки выстрелов и взрывов
Фото: ЕРА

Ночь с 26 на 27 октября в городе прошла спокойно, но по состоянию на 09.00 по киевскому времени обстановка в Донецке напряженная. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Согласно сообщению, в Куйбышевском, Киевском, Ленинском и Петровском районах города, по сообщениям жителей, слышны мощные выстрелы из крупнокалиберных орудий и взрывы.

"Ситуация с продовольственным обеспечением в городе удовлетворительная. В торговой сети представлены группы как продовольственных, так и непродовольственных товаров, а также товары первой необходимости", – добавили в пресс-службе.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Ночь в зоне АТО прошла спокойно, накануне вечером боевики несколько раз обстреляли наши позиции вблизи Никишина. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 08.17
27 октября, 2014 08.16
26 октября, 2014 14.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации