Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Донецке утром раздаются залпы и взрывы

В городе продолжают работать аварийные бригады, которые пытаются под обстрелами починить газопровод и другие коммуникации.

В Донецке утром неспокойно
В Донецке утром неспокойно
Фото: ЕРА

По состоянию на утро среды, 26 ноября, в Донецке слышны взрывы и залпы из тяжелой артиллерии, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В городе продолжают работать аварийные бригады, которые пытаются под обстрелами починить газопровод и другие коммуникации.

В горсовете заявляют, что ранее практически полностью удалось восстановить систему теплоснабжения. Однако в результате повторяющихся обстрелов в районе админпоселка повреждена магистральная тепловая сеть, обеспечивающая теплом 29 жилых домов.

По данным группы "Информационное сопротивление", российское командование усиливает свои формирования на севере и северо-западе Луганской области. В этих районах фиксировали появление двух новых ротных тактических групп и артиллерийской группы российских войск.

За минувшие сутки террористы 47 раз открывали огонь по позициям сил АТО. За 48 часов в зоне антитеррористической операции зафиксировано шесть обстрелов с территории Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2014 09.26
26 ноября, 2014 09.08
26 ноября, 2014 08.19
25 ноября, 2014 15.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации