Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке утром тихо

Ремонтные бригады восстанавливают поврежденные артобстрелами газопроводы, сообщают в пресс-службе горсовета Донецка.

Сообщений об артобстрелах не поступало
Сообщений об артобстрелах не поступало
Фото: ЕРА

По состоянию на 09.00 по киевскому времени в Донецке тихо. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета. 

Согласно сообщению, сейчас в городе возобновились газовые ремонтно-восстановительные работы в Киевском и Куйбышевском районах. 

"На утро 28 октября без газоснабжения остаются 3908 абонентов, среди них 12 многоквартирных домов, 2837 домов частного сектора и 26 предприятий. Специалистами ОАО" Донецкгоргаз "проводится ряд инженерно-технологических мероприятий для подготовки газовых сетей к пуску газа. На восстановление поврежденных от артобстрелов распределительных газопроводов одновременно задействовано семь ремонтных бригад ", – говорится в сообщении. 

При этом коммунальные службы работают в штатном режиме, обеспечивая стабильную жизнедеятельность города и чистоту и порядок в нем, а общественный транспорт движется по автомагистралям согласно графикам.

Ночью неконтролируемые вооруженные формирования обстреляли наши позиции в районе Донецкого аэропорта, вблизи Дебальцево и на юге зоны АТО. В районе Талаковки террористы пытались штурмовать одно из подразделений сил АТО. Атака боевиков отбита, потерь среди украинских военных в этом бою нет.

Личный состав 32-го блокпоста, выполнявший задание в районе населенного пункта Смелое (Луганская область), переместился в безопасное место. Украинские военнослужащие, которые удерживали 32-й блокпост под Смелым, получили ультиматум от террористов с требованием покинуть позиции до 00.00 28 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 23:03
27 октября, 2014 20:41
27 октября, 2014 20:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации