Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке утром тихо

Ремонтные бригады восстанавливают поврежденные артобстрелами газопроводы, сообщают в пресс-службе горсовета Донецка.

Сообщений об артобстрелах не поступало
Сообщений об артобстрелах не поступало
Фото: ЕРА

По состоянию на 09.00 по киевскому времени в Донецке тихо. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета. 

Согласно сообщению, сейчас в городе возобновились газовые ремонтно-восстановительные работы в Киевском и Куйбышевском районах. 

"На утро 28 октября без газоснабжения остаются 3908 абонентов, среди них 12 многоквартирных домов, 2837 домов частного сектора и 26 предприятий. Специалистами ОАО" Донецкгоргаз "проводится ряд инженерно-технологических мероприятий для подготовки газовых сетей к пуску газа. На восстановление поврежденных от артобстрелов распределительных газопроводов одновременно задействовано семь ремонтных бригад ", – говорится в сообщении. 

При этом коммунальные службы работают в штатном режиме, обеспечивая стабильную жизнедеятельность города и чистоту и порядок в нем, а общественный транспорт движется по автомагистралям согласно графикам.

Ночью неконтролируемые вооруженные формирования обстреляли наши позиции в районе Донецкого аэропорта, вблизи Дебальцево и на юге зоны АТО. В районе Талаковки террористы пытались штурмовать одно из подразделений сил АТО. Атака боевиков отбита, потерь среди украинских военных в этом бою нет.

Личный состав 32-го блокпоста, выполнявший задание в районе населенного пункта Смелое (Луганская область), переместился в безопасное место. Украинские военнослужащие, которые удерживали 32-й блокпост под Смелым, получили ультиматум от террористов с требованием покинуть позиции до 00.00 28 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 08.18
27 октября, 2014 23.03
27 октября, 2014 20.41
27 октября, 2014 20.21
27 октября, 2014 17.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации