Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке в очередной раз обстреляли Киевский и Куйбышевский районы

Канонада и звуки взрывов не смолкают в городе в течение всего дня.

В Донецке поступают сообщения о попаданиях снарядов в жилые дома
В Донецке поступают сообщения о попаданиях снарядов в жилые дома
Фото: ЕРА

По состоянию на 18.30 в Донецке остается крайне напряденная обстановка. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в Facebook.

"В очередной раз обстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Поступают сообщения о попаданиях снарядов по следующим адресам: ул. Домостроительная 1 и улица Новороссийская 1а. Кроме того, неразорвавшийся снаряд находится возле многоэтажного дома №39 по проспекту Кремлевскому. На данный момент выехать на указанные адреса наряды МЧС не могут из-за непрекращающихся военных действий. По неподтвержденным данным в результате обстрела в Киевском районе погиб один мирный житель. Информация уточняется", – говорится в сообщении.

Как отметили в горсовете, несмотря на неспокойную обстановку 17 октября в городе велись активные работы по восстановлению сетей энерго- и газоснабжения.

"Аварийные бригады энергоподающих предприятий запитали 84 подстанции, которые обслуживают потребителей Ворошиловского и Киевского районов, а также две подстанции в Петровском районе – поселок шахты 12", – сообщили в Горсовете.

Также было возобновлено электроснабжение Северного водопроводного узла КП "Донецкгорводоканал". Водоснабжение Киевского района восстановлено. Все ключевые объекты и предприятия работают.

"Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" сегодня вели работы в микрорайоне Застанционный Куйбышевского района. Им удалось восстановить газоснабжение 601 дома", – также сообщили в пресс-службе.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

Сегодня, 17 октября, в Донецке несколько часов шел бой в районе аэропорта, артиллерийские обстрелы достигли максимума за все время противостояния.

Вчера боевики дважды обстреляли аэропорт Донецка из танков, минометов и зенитных установок. Аэропорт остается под контролем сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 18:07
17 октября, 2014 14:51
17 октября, 2014 12:46
17 октября, 2014 09:55
17 октября, 2014 08:40
16 октября, 2014 23:18
16 октября, 2014 20:19
16 октября, 2014 09:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации