Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке всю ночь раздавались залпы

По состоянию на 10.00 обстановка в Донецке относительно спокойная.

В Донецке утром тихо
В Донецке утром тихо
Фото: ЕРА

В Донецке всю ночь раздавались одиночные залпы, которые были слышны во многих районах города. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Сообщается, что по состоянию на 10.00 обстановка в Донецке относительно спокойная. Системы жизнеобеспечения города работают.

"Водоснабжение в Донецке в выходные дни осуществлялось стабильно. Сбоев в работе ключевых объектов не было", – говорится в сообщении пресс-службы.

Одновременно обстрелам подвергся участок водопроводно-канализационной службы Петровского района. Ночью с субботы на воскресенье осколками снарядов повреждена крыша и окна в здании службы. Персонал не пострадал.

Аварийно-ремонтные бригады продолжают вести восстановительные работы на коммуникациях.

Боевики ведут интенсивные обстрелы сил антитеррористической операции в районе Дебальцево Донецкой области. Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что российско-террористические войска усилили интенсивность обстрелов сил АТО, что связано с прибытием очередного так называемого "гуманитарного" конвоя с боеприпасами, оружием и живой силой. В частности, за минувшие сутки зафиксировано 65 обстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 00:08
9 ноября, 2014 14:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации