Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В Луганске не стреляют четвертый день

В городе сохраняется относительно спокойная обстановка, сообщают местные власти.

В Луганске несколько дней не слышна стрельба
В Луганске несколько дней не слышна стрельба
Фото: ЕРА

Городские власти Луганска использует затишье, установившееся после прекращения огня, для восстановления инфрастркутуры, говорится в сообщении пресс-службы мэрии. 

Четвертый день в Луганске сохраняется относительно спокойная обстановка: жители сообщают, что в черте города не стреляют, говорится в сообщении. 

На данный момент специалисты занимаются аварийными работами по восстановлению подачи электроэнергии, однако пока это сделать не удалось. 

По состоянию на 9 сентября, по информации жителей, в отдельных домах вода периодически появляется.

 В целом ситуация с отсутствием поставок в города лекарств, продуктов питания и топлива остается без изменений. Как и ранее, в Луганске не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

В результате боевых действий на Донбассе половина населения Луганска и треть населения Донецка покинули свои родные дома. Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн отметил, что с середины апреля этого года на востоке Украины погибли по меньшей мере 3 тысячи человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 14.55
9 сентября, 2014 14.42
9 сентября, 2014 14.30
9 сентября, 2014 14.12
9 сентября, 2014 14.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации