Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Луганске третью ночь не стреляют

Луганчане могут приобрести только самые необходимые продукты питания, однако серьезной остается проблема невыплат в течение нескольких месяцев зарплат, пенсий и социальных выплат.

В Луганске третий день не проходят боевые действия
В Луганске третий день не проходят боевые действия
Фото: ЕРА

По состоянию на 8 сентября, по сообщениям местных жителей, в Луганске относительно спокойно, третью ночь не стреляют. Об этом сообщили в пресс-службе Луганского горсовета.

"Ситуация с отсутствием в городе электроэнергии остается без изменений: нет света, воды, по-прежнему не работает стационарная и мобильная связь", – говорится в сообщении.

В мэрии отмечают, что как только на территории Луганска прекратились вооруженные противостояния, коммунальщики совместно с горожанами приступили к уборке территории и наведению порядка.

"Впервые за долгое время в Луганске прошел городской субботник. В свою очередь, электрики занимаются восстановлением поврежденных в результате обстрелов линий электропередач, находящихся в черте города. Специалисты занимаются вопросами восстановления энергоснабжения в Луганске", – отмечается в сообщении.

При этом луганчане могут приобрести только самые необходимые продукты питания, однако серьезной остается проблема невыплат в течение нескольких месяцев зарплат, пенсий и социальных выплат.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее в СМИ появилась информация, что заместитель мэра Луганска Сергея Кравченко Манолис Пилавов передвигается по городу в сопровождении вооруженных людей в камуфляже и настойчиво обращается к местным жителям с рекомендациями принять новую власть боевиков.

7 сентября батальон "Айдар" задержал мэра Луганска Сергея Кравченко, которого считают причастным к поддержке боевиков и проведению сепаратистского референдума, при попытке покинуть город.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 12:22  
8 сентября, 2014 11:08
8 сентября, 2014 10:32  
8 сентября, 2014 08:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации