Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Мариуполе подорвали колонну военной техники, ранены двое военнослужащих

Взрыв прогремел около 16.50 во время движения колонны по улице Головина, жизни пострадавших военных ничего не угрожает.

Военный автомобиль, предположительно, подорвался на гранате или фугасе
Военный автомобиль, предположительно, подорвался на гранате или фугасе
Фото: 0629.com.ua

В четверг, 20 ноября, около 16.50 в Мариуполе Донецкой области во время движения колонны военной техники произошел взрыв между двумя движущимися автомобилями. Об этом сообщается на сайте Мариупольского горсовета.

По данным мэрии, взрыв прогремел на улице Головина в Жовтневом районе города.

"В результате взрыва повреждена передняя часть автомобиля "Урал". Двое военнослужащих получили ранения легкой и средней степени тяжести. Они госпитализированы, их жизни вне опасности", – сказано в сообщении. 

Местное издание 0629.com.ua уточняет, что, предположительно, военный автомобиль подорвался на гранате или фугасе.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе?

В горсовете сообщили, что колонна продолжила движение по маршруту, а на месте происшествия работают следственные группы СБУ и других правоохранительных органов.

На протяжении дня, по данным мэрии, обстрелов блокпостов и позиций украинских военных в городе не было. Вместе с тем, по данным штаба антитеррористической операции, сегодня утром в городе были слышны взрывы, но произвели их украинские саперы, которые разминировали территорию города.

Мариуполь – это один из крупнейших городов Донецкой области, он находится под контролем сил антитеррористической операции, но боевики не раз озвучивали  намерение захватить этот город и периодически, по данным украинских властей, его обстреливают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 12:04
20 ноября, 2014 18:28
14 ноября, 2014 09:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации