Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В пяти районах Донецка продолжается стрельба

Сегодня в Донецке в результате артобстрела погиб мирный житель.

Мирные жители продолжают сообщать об обстрелах
Мирные жители продолжают сообщать об обстрелах
Фото: ЕРА

По состоянию на 18.30 обстановка в Донецке продолжала оставаться крайне напряженной. В Куйбышевском, Киевском, Ленинском, Кировском и Петровском районах, по сообщениям жителей, слышны одиночные залпы и взрывы, говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

Сегодня бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС Энергоуголь вели работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что в Донецке в результате артобстрела погиб мирный житель. Осколочные ранения, несовместимые с жизнью, молодой человек получил, находясь на пересечении улиц Артемовская и Свободы.

В зоне конфликта на Донбассе на протяжении ночи с 22 на 23 сентября заметно снизилась активность российско-террористических войск. В районе Луганска с помощью российских специалистов и переброшенных из РФ средств создана эшелонированная система ПВО. Ранее такая система была создана в районе Донецка.

В районе Мариуполя продвижение российско-террористических войск было сорваноартиллерией украинских войск близ н.п.Коминтерново.

Силы антитеррористической операции готовятся к отводу тяжелого вооружения с калибром более 100 мм на 15 километров от границы зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 10:21
23 сентября, 2014 13:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации