Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В результате боевых действий в Донецке разрушены жилые дома

После артобстрела 3 ноября восстановлено газоснабжение в семи домах частного сектора Донецка.

В Донецке разрушены дома
В Донецке разрушены дома
Фото: ЕРА

В результате боевых действий 3 ноября в Донецке было разрушено несколько жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

Во время боевых действий были уничтожены и повреждены три дома в Куйбышевском районе и один дом в Киевском.

4 ноября газовики получили доступ к аварийным участкам газопроводов, расположенных на территории шахты "Октябрьский рудник" в Куйбышевском районе. Восстановление надземного газопровода среднего давления позволит пустить газ двум котельным, подающим теплоноситель на мечеть "Ахать-Джами", и трем многоквартирным домам.

После артобстрела 3 ноября восстановлено газоснабжение в семи домах частного сектора Донецка. Ремонтно-восстановительные бригады ПАО "Донецкгоргаз" продолжают восстанавливать газовые сети в Киевском и Кировском районах Донецка.

4 ноября в Донецке без газоснабжения остаются 2564 абонента.

По состоянию на 18.30 вчерашнего дня во всех районах Донецка были слышны одиночные выстрелы из тяжелых орудий, а также серии залпов.

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 10.17
2 ноября, 2014 22.47
2 ноября, 2014 17.20
2 ноября, 2014 09.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации