Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В результате обстрелов Донецка погибли четыре мирных жителя

Атакам подверглись Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский районы Донецка.

Ситуация в Донецке остается напряженной
Ситуация в Донецке остается напряженной
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в результате артиллерийских обстрелов Донецка погибли четыре человека, девять мирных граждан ранены, сообщает пресс-служба местного горсовета.

Обстрелы, которые продолжались с 13.40 18 октября и до 03.00 19 октября были сконцентрированы в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах.

Во всех четырех районах повреждены жилые дома, уничтожен один из цехов Донецкого казенного завода химических изделий, повреждено здание школы №61, зафиксированы повреждения газопроводов в Петровском и Киевском районах.

По состоянию на 10.00 19 октября залпы слышны в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах, сообщают местные жители.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

За минувшие 24 часа пророссийские боевики более пяти десятков раз нарушили режим прекращения огня на территории зоны АТО.

В субботу боевики обстреляли из минометов блокпосты украинских военных, расположенные в районе Авдеевки Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2014 20:42
18 октября, 2014 19:29
18 октября, 2014 15:35  
18 октября, 2014 15:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации