Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В трех районах Донецка слышны звуки залпов

Звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов слышатся в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах города, сообщили в Донецкой мэрии.

По данным мэрии, первая половина дня в Донецке прошла спокойно
По данным мэрии, первая половина дня в Донецке прошла спокойно
Фото: EPA

По состоянию на 18.30 четверга, 30 октября, в трех районах Донецка слышны звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов. Об этом сообщается на сайте Донецкой мэрии со ссылкой на местных жителей.

Залпы слышны в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах города.

По данным мэрии, первая половина дня в Донецке прошла спокойно.

"Системы жизнеобеспечения города работают. Общественный транспорт обеспечивает потребности горожан в перевозках", – сказано в сообщении.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Несмотря на достигнутое в начале сентября перемирие, в Донецке, который контролируют боевики, фактически ежедневно слышны звуки стрельбы и взрывов. Так, 29 октября в результате обстрелов города погиб один мирный житель, трое получили ранения различной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 13:35
29 октября, 2014 09:33
29 октября, 2014 01:32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации