Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Вчера в Донецке погибли четверо мирных жителей, более 10 получили ранения

Сейчас в Донецке периодически слышны отдаленные залпы.

В Донецке за день из-за обстрелов сгорели две квартиры
В Донецке за день из-за обстрелов сгорели две квартиры
Фото: ЕРА

Ночь в Донецке прошла относительно спокойно, сейчас обстановка в городе стабильно напряженная. За вчерашний день в результате боевых действий в Донецке погибло четыре мирных жителя, более 10 человек были ранены осколками разорвавшихся снарядов. Об этом говорится в сообщении горсовета.

Вчера около 17.00 повторился атробстрел Киевского района. Пострадал 9-этажный жилой дом, загорелись две квартиры. Также была уничтожена хозпостройка и жилой дом в Куйбышевском районе.

По состоянию на 9.30 сегодня обстановка в городе стабильно напряженная. Жители Киевского и Куйбышевского районов сообщают о том, что периодически слышны отдаленные залпы, но определить их локализацию не представляется возможным.

Вчера сообщалось, что в Донецке за день погибли два мирных жителя.

Оперативная обстановка в Луганской области за минувшие сутки значительно усложнилась. Был осуществлен ряд артиллерийских обстрелов контролируемой украинскими военными территории, в результате чего погибли трое мирных жителей и ранены 11 силовиков. 

Теги: Донецк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 19:46
6 октября, 2014 18:26
6 октября, 2014 14:33
6 октября, 2014 13:46
5 октября, 2014 19:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации