Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Во многих районах Донецка слышны залпы из тяжелых орудий

За минувшие сутки в результате обстрелов пострадали четыре жилых дома в Петровском районе Донецка.

Ситуация в Донецке остается напряженной
Ситуация в Донецке остается напряженной
Фото: ЕРА

По состоянию на утро 14 ноября ситуация в Донецке остается напряженной, залпы слышны во многих районах города, сообщает пресс-служба местного горсовета.

Отмечается, что за минувшие сутки в результате обстрелов пострадали четыре дома в Петровском районе города. Жертв среди мирного населения не зафиксировано.

"По информации МЧС с 00.01 14 ноября, в результате  попадания снарядов и последующих за этим возгораний повреждены кровля и перекрытия в жилых домах  по улице Федьковича, 37, улице Маркина, 15, полностью уничтожен гараж по  улице Радионова возле дома 9а. Кроме того, разрушены дома по улице Карамзина, 29 и улице Радионова,15", – отмечается в заявлении.

За минувшие сутки российско-террористические войска около 50 раз обстреляли позиции сил АТО. Российско-террористические войска усилили свои передовые позиции в Петровском, Киевском и Кировском районах Донецка, а также в районе Спартака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации