Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: За двое суток из-за обстрелов в Горловке погибли семь человек

Ранения различной степени тяжести получили 14 мирных жителей, сообщает пресс-служба городского совета Горловки.

Горсовет: Утром 15 февраля в Горловке было обесточено более 250 трансформаторных подстанций
Горсовет: Утром 15 февраля в Горловке было обесточено более 250 трансформаторных подстанций
Фото: ЕРА

13–14 февраля в Горловке Донецкой области в результате обстрелов погибли семь человек. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Горловки.

"По сведениям отдела здравоохранения, в период с 13-го по 14 февраля в результате артобстрелов погибли семь человек, в том числе ребенок девяти лет. Ранения различной степени тяжести получили 14 мирных жителей", – говорится в сообщении.

Также в пресс-службе сообщили, что утром 15 февраля в Горловке было обесточено более 250 трансформаторных подстанций. В связи с отсутствием электро- и газоснабжения остановлено 54 котельных. 

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

10 февраля военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что с позиции в районе Горловки под прикрытием маневренной бронегруппы, которая заранее выдвинулась в район оборудованной огневой позиции, пара РСЗО "Смерч" (9К58) террористов нанесла удар по Краматорску.

В горсовете сообщили, что 7–8 февраля в Горловке Донецкой области в результате артобстрелов погибли двое мирных жителей, восемь человек получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации