Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: За минувшие сутки в результате обстрела Донецка погиб один мирный житель

В ночь с 21 на 22 октября в Кировском и Киевском районах Донецка периодически раздавались звуки залпов и взрывы.

Жертвой обстрелов стал мирный житель
Жертвой обстрелов стал мирный житель
Фото: ЕРА

21 октября в результате военных действий в Донецке погиб один мирный житель и еще пять получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В ночь с 21 на 22 октября в Кировском и Киевском районах периодически раздавались звуки залпов и взрывы.

За минувшие сутки в результате попадания снарядов повреждены частный жилой дом №86 по улице Советской Армии, а также административное здание частного предприятия, расположенное по адресу улица Вахрушева, 50.

По информации группы "Информационное сопротивление", руководство "ДНР" заявляет о подготовке "широкомасштабного наступления" украинских войск после проведения в Украине парламентских выборов.

Ранее сообщалось, что руководство "ДНР" пытается бороться с массовыми фактами перестрелок между отдельными группами боевиков в ходе выяснения отношений. На совещании по этому вопросу "премьер-министр ДНР" Александр Захарченко резко раскритиковал руководство отдельных террористических групп и пообещал принять самые жесткие меры против инициаторов вооруженных столкновений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2014 10.17
22 октября, 2014 08.36
22 октября, 2014 01.10
22 октября, 2014 00.15  
21 октября, 2014 23.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации