Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: Жители Донецка слышали несколько залпов из крупнокалиберного оружия

По состоянию на 18.30 обстановка в городе относительно спокойная.

Местные жители продолжают сообщать об обстрелах
Местные жители продолжают сообщать об обстрелах
Фото: ЕРА

В Донецке ситуацию описывают как относительно спокойную. Местные жители слышали несколько залпов из крупнокалиберного оружия, сообщает пресс-служба горсовета.

"По состоянию на 18.30 обстановка в городе относительно спокойная. Около 14.00 от жителей начали поступать сообщения о том, что в Ленинском, Кировском и Ворошиловском районах были слышны несколько залпов из крупнокалиберного оружия", – говорится в сообщении.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

6 сентября аварийные бригады восстановили в городе энергоснабжение 50 трансформаторных подстанций.

В то же время сообщается, что в Луганске ночь прошла спокойно. Городские коммунальные службы начали восстанавливать инфраструктуру и наводить порядок на улицах, сообщает сайт Луганского городского совета.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что пророссийские боевики не выполняют условий прекращения огня.

В Нацгвардии заявили, что в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано несколько нарушений двустороннего прекращения огня, но через некоторое время они прекратились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации