Клуб читателей
Гордон
 

Госбюджет выделил на восстановление Попасной Луганской области более 10 млн гривен

В райцентре Попасная будут восстанавливать дома, дороги и уличное освещение.

В Попасной восстановят разрушенные дома
В Попасной восстановят разрушенные дома
Фото: EPA

Более десяти миллионов гривен выделены из госбюджета на восстановление инфраструктуры райцентра Попасная Луганской области, пострадавшего от обстрелов боевиков. Деньги выделены по распоряжению главы областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, сообщает Попасная-news.

"Всего на восстановление инфраструктуры города выделено 10 789 886 гривен", – пишет сайт.

Из этих денег 3 806 846 гривен планируется потратить на восстановление десяти наиболее пострадавших от обстрелов многоквартирных домов. Почти семь миллионов направят на ремонт дорог, а около 150 000 – на наружное освещение.

В ночь на 28 июня боевики из оккупированного Первомайска совершили массированный артиллерийский обстрел Попасной, что на линии разграничения в Луганской области, в результате обстрелов город был полностью обесточен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 11:40
1 июля, 2015 07:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации