Клуб читателей
Гордон
 

ГосЧС: За сутки из зоны АТО эвакуированы 309 человек

Всего с 28 января из городов Авдеевки, Дебальцево и Светлодарска Донецкой области было эвакуировано 2577 человек, сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

ГосЧС в Донецкой области для эвакуации населения построены пункты встречи на железнодорожных вокзалах в Славянске и Константиновке
ГосЧС в Донецкой области для эвакуации населения построены пункты встречи на железнодорожных вокзалах в Славянске и Константиновке
Фото: Сергій Бочковський / Facebook

3 февраля из зоны боевых действий на востоке Украины было эвакуировано 309 человек, в том числе 15 детей. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Из городов Дебальцево и Светлодарск Донецкой области спасатели ГосЧС вывезли в Славянск и Артемовск 188 человек, среди которых восемь детей", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, всего с 28 января из городов Авдеевки, Дебальцево и Светлодарска Донецкой области было эвакуировано 2577 человек, в том числе 650 детей.

Также подразделениями ГосЧС в Донецкой области для эвакуации населения построены пункты встречи на железнодорожных вокзалах в городах Славянск и Константиновка, где населению оказывают медицинскую и информационную помощь.

"Всего в пункты встречи в городах Славянск и Константиновка в течение последних дней обратился 521 гражданин. Организовано перемещение железнодорожным сообщением – 313 человек, а также автодорогами (в пределах области) – 78 человек", – сообщили в ведомстве.

28 января Донецкая областная государственная администрация организовала бесплатную эвакуацию граждан из населенных пунктов в зоне проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 23:13
3 февраля, 2015 19:28
3 февраля, 2015 14:24
3 февраля, 2015 14:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации