Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госдеп США: Санкции будут отменены, когда Россия выведет войска и прекратит поддержу сепаратистов

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки ответила на вопросы пользователей Twitter во время онлайн-конференции.

Джен Псаки: Россия должна сделать больше
Джен Псаки: Россия должна сделать больше
Фото: Department of State / Twitter

Государственный департамент США организовал Twitter-конференцию с представителем ведомства Джен Псаки. Среди вопросов пользователей прозвучала и тема антироссийских санкций ЕС и США.

"Раз режим прекращения огня между Украиной и Россией установлен, что является официальной причиной санкций?" – спросил пользователь Martin S.

"Незаконное вмешательство России вызвало санкции со стороны США и ЕС. Необходимо сделать больше: отвести войска, оружие, положить конец поддержке сепаратистов", – ответила представитель Госдепа.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

Американские сенаторы Роберт Менендес и Боб Коркер внесли в Сенат проект закона о новых санкциях в отношении России. Также документ предусматривает поддержку Украины и предоставление Киеву оружия.

12 сентября США расширили санкционный список против РФ, включив в него "Сбербанк России", компании "Газпром", "Лукойл", "Сургутнефтегаз", "Транснефть", "Газпром нефть", а также пять оборонных и высокотехнологичных госкорпораций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 23.35
18 сентября, 2014 21.25
18 сентября, 2014 21.09
18 сентября, 2014 17.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.27
Сегодня 20.14
Сегодня 19.54
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации