Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Азовские пограничники могут стать на линии разграничения в зоне АТО

Сейчас данные подразделения охраняют участок границы Украины на территориях Николаевской, Херсонской и Запорожской областей, а также границу Херсонской области с аннексированным РФ Крымом, сообщил начальник Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Сергей Бидыло.

По словам Бидыло, на сегодняшний день подразделений Азово-Черноморского регионального управления в зоне АТО нет
По словам Бидыло, на сегодняшний день подразделений Азово-Черноморского регионального управления в зоне АТО нет
Фото: dpsu.gov.ua

Азово-Черноморское региональное управление Государственной пограничной службы Украины уже в текущем году может расширить сферу своей деятельности еще на зону антитеррористической операции (АТО) в Донецкой и Луганской областях.

Об этом в комментарии "Укрiнформ" сообщил начальник Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Сергей Бидыло.

"Возможно привлечение наших подразделений к выполнению боевых задач в зоне АТО. Уже в этом году. Это будут Донецкая и Луганская области, в секторе, который будет определен для подразделений Азово-Черноморского регионального управления. Но где находится этот сектор, где нас поставят, пока неизвестно", – отметил Бидыло.

Взятки, которые берут в Украине. Кто, сколько и за что?

Планируется, что подразделения Азово-Черноморского регионального управления будут выполнять боевые задачи по охране линии разграничения в зоне АТО. "Если будет определена для нас такая задача, мы готовы выполнять ее там, где будет определено нам руководством", – подчеркнул он.

По словам Бидыло, на сегодняшний день подразделений Азово-Черноморского регионального управления в зоне АТО нет.

Сейчас данные подразделения охраняют участок государственной границы Украины, который включает административные территории Николаевской, Херсонской и Запорожской областей, а также границу Херсонской области с аннексированным Россией Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации