Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Боевики обстреляли блокпосты "Марьинка", "Березовое" и "Золотое"

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) продолжает оставаться напряженной, сообщает Госпогранслужба Украины.

Госпогранслужба: Пограничники открывали огонь в ответ на обстрелы боевиков
Госпогранслужба: Пограничники открывали огонь в ответ на обстрелы боевиков
Фото: dpsu.gov.ua

Вечером 6 июня боевики два раза обстреляли из противотанковых управляемых ракет, минометов и стрелкового оружия блокпост "Марьинка". Огонь велся с подконтрольной боевикам территории села Александровка, сообщает Госпогранслужба Украины.

Также боевики обстреляли из минометов и самоходных артиллерийских установок блокпост "Березовое", на котором несут службу украинские пограничники и военнослужащие.

Кроме того, с территории, подконтрольной незаконным вооруженным формированиям, из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов был обстрелян блокпост "Золотое". В ответ пограничники открывали огонь, пострадавших нет.

В селе Константиновка недалеко от места базирования пограничного подразделения неизвестные бросили гранату РГД-5.

Также незаконные вооруженные формирования активно используют беспилотные летательные аппараты. За сутки пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали полеты 47 беспилотников.

Финал Лиги Чемпионов, гей-парад и Марьинка. Топ поисковых запросов в Украине за неделю

В ночь с 6-го на 7 июня в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) было зафиксировано почти 30 случаев применения боевиками оружия против позиций украинских войск, сообщили в пресс-центре АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2015 14.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.44  
Сегодня 18.26  
 
 
 

Публикации

 
все публикации