Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных

Из-за обстрелов со стороны боевиков временно прекращался пропуск транспорта и граждан в контрольных пунктах Георгиевка и Курахово.

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных
Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных
Фото: EPA/UPG

В течение суток террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных, в том числе места дислокации пограничных подразделений.

Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы.

В частности, в районе Трехизбенки (Луганская область) снаряды разорвались недалеко от контрольно-пропускного пункта, где несут службу пограничники и военнослужащие Вооруженных сил Украины. В результате обстрела никто не пострадал.

Также сообщается, что из-за обстрелов со стороны боевиков "временно прекращался пропуск транспортных средств и лиц в контрольных пунктах Георгиевка и Курахово на дорожном направлении Донецк – Курахово.

Обострение конфликта на Донбассе. 17 января. Онлайн-репортаж

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщал, что обстрелы Трехизбенки не прекращаются в течение нескольких дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 17.49
17 января, 2015 16.50
16 января, 2015 20.07
16 января, 2015 19.58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.42
Сегодня 05.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации