Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Из-за обстрелов пропускные пункты "Гнутово", "Станично-Луганское" и "Счастье" приостановили работу

В течение суток боевики продолжали проводить воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Четыре беспилотника были зафиксированы в районе села Сартана и городов Мариуполь и Северодонецк Донецкой области
Четыре беспилотника были зафиксированы в районе села Сартана и городов Мариуполь и Северодонецк Донецкой области
Фото: dpsu.gov.ua

Из-за обстрелов террористами приостановлена работа в контрольно-пропускных пунктах "Гнутово" (Донецкая область), "Станично-Луганское" и "Счастье" (Луганская область). Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Российские наемники из минометов обстреливали контрольный пост "Фащевка", где несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Огонь велся с территории, подконтрольной незаконным вооруженным формированиям. Никто из украинских военных не пострадал", – говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что в течение суток боевики продолжали проводить воздушную разведку с использованием беспилотных летательных аппаратов. Четыре беспилотника были зафиксированы в районе села Сартана и городов Мариуполь и Северодонецк Донецкой области. 

Почему на встречу в Минске не зовут США?

8 февраля в результате обстрела контрольного пункта в Луганской области погиб военный.

В зоне проведения антитеррористической операции наиболее напряженной остается ситуация на дебальцевском направлении. За ночь террористы обстреляли город из "Градов" и минометов. Кроме того, в районе поселка Фащевка Луганской области произошло вооруженное столкновение между так называемыми казаками ополчения и военнослужащими Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации