Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Из зоны АТО пытались вывезти около одного миллиона гривен в багажнике автобуса

Водитель автобуса рассказал, что пакеты с деньгами он получил от неизвестной женщины в Снежном (Донецкая область) и должен был доставить их в Запорожье.

Пограничники обнаружили деньги
Пограничники обнаружили деньги
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники, несущие службу в контрольном пункте "Георгиевка" обнаружили значительное количество валюты, которые пытались переместить из зоны АТО.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Во время проверки рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Снежное – Энергодар, в багажном отсеке были обнаружены два полиэтиленовых пакета. Проверив их содержимое, правоохранители обнаружили около 150 пачек гривневых банкнот разного номинала от 5 до 100 гривен, которые были обернуты резиновыми лентами.

Водитель автобуса рассказал, что пакеты он получил от неизвестной женщины в Снежном и должен был доставить их в Запорожье.

"По предварительным данным, в обнаруженных пакетах около 1 млн гривен. В настоящее время проводится окончательный подсчет средств и проводятся мероприятия по установлению их происхождения", – говорится в сообщении.

Взятки, которые берут в Украине. Кто, сколько и за что?

Вчера, 18 апреля, во время проверки в контрольном пункте "Курахово" пограничники обнаружили незадекларированные 370 тыс. грн у гражданки Украины, которая ехала в одном из рейсовых автобусов. Полученные средства в установленном порядке были переданы работникам фискальной службы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации