Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Красный Крест отправил жителям оккупированной части Донецкой области 15 грузовиков со стройматериалами

Украинские пограничники пропустили автомобили Красного Креста со строительными материалами для жителей оккупированных районов Донецкой области, сообщили в Госпогранслужбе.

Госпогранслужба: На автомобилях для жителей оккупированной боевиками территории Донецкой области везли строительные материалы
Госпогранслужба: На автомобилях для жителей оккупированной боевиками территории Донецкой области везли строительные материалы
Фото:dpsu.gov.ua

Международный комитет Красного Креста отправил на оккупированный Донбасс 15 автомобилей со стройматериалами. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"Через контрольный пункт Новотроицкое на неконтролируемую территорию проследовало 15 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом от международного комитета Красного Креста. На автомобилях для жителей Донецкой области везли строительные материалы", – говорится в сообщении.

В этом же районе пограничники зафиксировали и предотвратили несколько попыток подельщиков боевиков провезти на временно оккупированные территории продукты, одежду и сигареты.

9 октября на трассе Мариуполь – Донецк возле контрольно-пропускного пункта Новотроицкое открыли второй гуманитарно-логистический центр для жителей оккупированных боевиками территорий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации