Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Мужчина пытался вывезти с оккупированной террористами территории 600 тыс. грн

Украинец пытался вывезти в Артемовск несколько чемоданов с деньгами, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

ПОграничники задержали мужчину с большой суммой денег
ПОграничники задержали мужчину с большой суммой денег
Фото: dpsu.gov.ua

Сегодня пограничники в контрольном пункте въезда-выезда “Георгиевка” (Донецкая область), задержали гражданина Украины, который перевозил 600 тыс. гривен, сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

"В багажном отделении и в салоне автомобиля обнаружили скрытые чемоданы. В ходе дальнейшей проверки,установлено, что таким образом наш соотечественник пытался незаконно переправить в Артемовск Донецкой области наличные в размере 600 тысяч гривен, купюрами номиналом 50 гривен", – говорится в сообщении.

В ходе допроса данный гражданин не смог предоставить никаких подтверждающих документов о законности происхождения данных средств.

Сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств правонарушения.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине? 

Государственная пограничная служба задержала 33 автомобиля при попытке объехать дорожные коридоры для передвижения в зоне антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2015 14:14
9 марта, 2015 13:42
9 марта, 2015 13:15
9 марта, 2015 09:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации