Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: На Луганщине зафиксировано восемь российских вертолетов Ми-8

Вертолетами российская сторона проводила мониторинг вдоль линии границы с стороны России, не пересекая воздушное пространство Украины.

В течение суток зафиксированы полеты 15 БПЛА
В течение суток зафиксированы полеты 15 БПЛА
Фото: warfare.be

Вчера вечером в Луганской области сотрудники Госпогранслужбы зафиксировали напротив трех участков ответственности появление восьми российских вертолетов Ми-8. Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

По информации пресс-службы, вертолетами российская сторона проводила мониторинг вдоль линии границы с стороны России, не пересекая воздушное пространство Украины.

"Да, около 19.00 пограничники обнаружили напротив участка ответственности отдела "Меловое" сразу шесть Ми-8, двигались вдоль линии границы на российской стороне на расстоянии около 1 км. Пограничники отдела "Беловодск" зафиксировали еще один Ми-8 без пересечения границы в 500 метрах от границы напротив российского н.п. Калмиковка. Еще один вертолет был обнаружен по шуму двигателя на направлении н.п. Малышкин (РФ). По данным случаям были проинформированы взаимодействующие подразделения ВСУ", – говорится в сообщении.

По информации Госпогранслужбы, российские наемники продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки. Всего в течение суток зафиксированы полеты 15 БПЛА.

В районе украинско-российской границы в Черниговской области 24 октября зафиксирована разведка с помощью вертолетов Ми-8 со стороны России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации