Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: На территорию Донбасса въехала колонна с гуманитарной помощью от Красного Креста

13 грузовиков от Международного комитета Красного Креста привезли для жителей Донецкой области 225 тонн продуктов питания.

Грузовики Красного Креста везут в Донецкую область продукты питания
Грузовики Красного Креста везут в Донецкую область продукты питания
Фото: ЕРА

На территорию Донбасса въехала колонна с гуманитарной помощью от Красного Креста, сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины.

"Через контрольный пункт "Бугас" последовали 13 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного Креста. Всего в автомобилях перевозили 255 тонн продуктов питания для жителей Донецкой области. Также через контрольный пункт последовал еще один автомобиль с 20 тоннами продуктов питания для жителей Донецка от благотворительных организаций", – говорится в сообщении. 

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

7 мая детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) совместно со Службой Европейской комиссии по оказанию гуманитарной помощи и гражданской защиты доставил гуманитарную помощь более 84 тыс. человек, в том числе 46 тыс. детей на Донбассе.  

По данным ООН, в целом около пяти миллионов жителей Украины нуждаются в гуманитарной помощи. Из них 3,2 миллиона получают содействие в рамках гуманитарного плана ООН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации